Pfadfinder "Harzer Luchse"

Seit Sommer 2017 gibt es in unserer Gemeinde eine Pfadfindergruppe. Im Herbst 2018 wurde der Stamm "Harzer Luchse" offiziell gegründet. Die ersten Kinder bekamen kurz darauf in einer feierlichen Zeremonie an einem geheimen Ort ihr Halstuch verliehen.

Es treffen sich bei uns monatlich 20 bis 30 Kinder. Im Herbst und im Sommer machen wir mehrere Aktionen mit Übernachtung im Zelt, dazu auch ein kleines Lager. Verantwortlich ist Pf. Arnulf Kaus zuammen mit einem Team aus Erwachsenen und Jugendlichen.

Wer gern mitmachen möchte (Kinder ab erster Klasse oder Jugendliche als Teamer), meldet sich bitte bei Pf. Kaus (Kontakt/ MItarbeitende). Die aktuellen Termine stehen im Gemeindebrief.

Gut Pfad!

Liedersammlung

Vorlese-Ecke

Für die Zeit, in der wir uns nicht treffen dürfen, hier eine Geschichte besonders für die Wölflinge.

Vorgeschichte
Kapitel 1  Kapitel 2  Kapitel 3 Kapitel 4 Kapitel 5 Kapitel 6 Kapitel 7  Kapitel 8 (am Lagerfeuer vorgelesen)  Kapitel 9 Kapitel 10  Kapitel 11 Kapitel 12 Kapitel 13 Kapitel 14 Kapitel 15  Kapitel 16
Kapitel 17 (letztes Kapitel)

Stammeslogozoom