Kinderchor - Kurrende

Die Kurrende ist der Kinderchor der Evangelischen Kirchengemeinde. Wir singen ein- oder zweistimmig zu Gottesdiensten oder anderen kirchlichen Anlässen. Beim Vorsingen tragen wir die traditionellen Kurrendemäntel.
Zurzeit leiten den Chor Pfarrer Kaus (Musik) und Simone Sellmann (Betreuung). Es sind ca. 25 Kinder dabei, davon etwa ein Drittel Mädchen.
Wir singen gern im Advent, am Heiligen Abend und in der Osterzeit. Wir proben in Halberstadt im Westendorf und in der Winterkirche, die Jüngeren wöchentlich, die anderen projektweise. Die Termine verabreden wir intern. Wer es probieren möchte, ruft einfach kurz bei Frau Sellmann (015112573640) oder bei Pf. Kaus (01522-1957421) an.

Weihnachtsliedersingen 2018

Hier hören Sie "Befiehl du deine Wege", gesungen von der Kurrende 2020 (Corona-Projekt)

Und hier: O komm, o komm du Morgenstern

Kurrende im Domzoom